东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头工商业联合会召开2019年春茗座谈会
字体大小: 发布日期:2019-02-20 14:37 [打印页面]    [关闭页面]
  2月19日下午,桥头镇工商业联合会召开2019年春茗座谈会,政商欢聚一堂,共谋发展。
     镇委副书记、镇长叶冠强,镇委委员陈进昌等镇领导参加了春茗座谈会。会上桥头镇工商业联合会主席莫灿梁通报总结了工商联合会2018年的工作情况。2018年,在工商业联合会的支持下,全镇实现地区生产总值156.7亿元,增长7.8%;规模以上工业增加值80.5亿元,增长10.6%,经济实现平稳发展。
    随后,与会人员共同学习了《进一步扶持非公有制经济调质量发展的若干政策》。镇委副书记、镇长叶冠强在会上表示,当前,国家提出粤港澳大湾区建设的战略目标,而桥头是大湾区的一组成部分,下来,我镇将结合实际,落实部署好非公有制经济发展工作,贴身做好企业服务,经科信局要积极深入企业,全面掌握企业发展情况,及时协助企业解决发展难题,帮助企业用好各项优惠措施,助力非公企业优质发展。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档