东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头镇举行110宣传日活动
字体大小: 发布日期:2020-01-14 17:22 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]
1月10日上午,桥头镇举行以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的宣传日活动,让群众了解报警的常识、交通事故e处理、电信诈骗防范等方面的知识,提升群众自防自护自救能力,让群众度过一个和谐稳定的安全年。

年尾是电信诈骗、盗窃案件高发期,为了让群众过一个平安年,桥头公安、交警、禁毒办、政法等部门联合开展110宣传日活动,向群众派发宣传单和现场接受群众咨询,提醒群众要防范各类犯罪事件,提高警惕。而群众对于新型毒品、电信、网络诈骗防范等方面的知识也比较感兴趣,积极参与到活动中,他们希望通过深入了解,提升自我防范意识的同时,也可以提醒身边的朋友,避免上当受骗。
另外,活动现场还设置了各类警用装备静态展示区,展示了各种各样的警用装备、铁骑、真枪,让市民大饱眼福。据公安部门介绍,现在报警方式不仅是打110电话,还可以通过“广东110”报警小程序实现一键报警,同时还可以通过轻微交通事故快处快赔机制,交通事故e处理等方式,快速处理交通事故。   
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档