东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头消防救援大队挂牌成立
字体大小: 发布日期:2020-01-14 17:25 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]
为切实提高政治站位,加强组织领导,推动队伍转型发展,增强队伍凝聚力,提升队伍职业荣誉感,1月13日下午,桥头镇消防救援大队正式挂牌成立,这标志着桥头镇消防救援工作开启崭新篇章。

  市消防救援支队防火处处长易云贤,桥头镇委副书记、镇长叶冠强,镇委副书记邓志辉等参加了仪式并进行揭牌。自改革转制以来,桥头消防救援队坚决贯彻习近平总书记重要训词精神,恪尽职守,不辱使命,勇于经受一系列重大灾害处置和重要安保任务的考验,最大限度保护了人民群众生命财产安全,为全镇经济社会发展创造了良好的消防安全环境。

  接下来,桥头消防救援大队将以这次挂牌仪式为契机,深入学习领会习近平总书记重要训词和重要指示批示精神,加快消防救援工作和消防救援队伍各方面建设发展,全面推动队伍转型升级,提升桥头救援服务水平。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档