东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
慰问全国道德模范 引领社会道德风尚
字体大小: 发布日期:2020-01-14 17:24 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]
  在新春来临之际,1月13日上午,市委宣传部精神文明创建科科长毛海东带领慰问组一行来到桥头,慰问了2011年全国道德模范提名奖获得者罗铭华,为桥头人身边的好人送上新春的祝福,让他们感受到市委市政府的关怀和温暖,同时在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

  市委宣传部精神文明创建科科长毛海东带领的慰问组一行来到华辉电脑公司慰问罗铭华,为其送上慰问金和新春祝福,并与他进行亲切交谈,并详细了解他的生活状况和工作情况。

  全国道德模范提名获得者 罗铭华:首先感谢市跟镇的领导,每一年都来我这里慰问,能够获得社会的认可,得到道德模范的荣誉,对我本身个人来讲还有我的生活和工作,是一个很大的鼓励,通过领导每一年的到来的走访和慰问,我觉得进一步的鼓励了,我在往后的生活工作,还有对于社会的贡献方面,会有更大的动力去做这方面的事,那也希望通过我的一个小小的努力,能够带动更多的人为整个社会的正能量的发展,有一个正向的影响。

  据了解,罗铭华曾先后被评为东莞市第二届道德模范,广东省诚实守信道德模范,全国道德模范提名奖,并荣登“中国好人榜”。 在慰问座谈中,慰问组希望罗铭华能继续发挥道德模范的引领作用,传递好正能量;从点滴做起、从身边做起,做一个有质感、有温度的商人,引领整个桥头的弘扬道德风尚。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档