东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头将新建智慧停车场 预计新增150个停车位
字体大小: 发布日期:2020-05-20 15:34 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]

    随着汽车保有量不断增长,停车需求也在不断加大,“停车难”的问题已成为社会民生的热点和难点。为大力推进桥头品质交通千日攻坚行动工作,桥头迅速成立了品质交通千日攻坚行动指挥部,制定了16项工作任务,而作为16项任务之一的新增800个路外停车位工作正积极推进中。
    记者从桥头交通分局获悉,目前,位于桥头镇桥光大道(行政办事中心斜对面)的桥头宾馆位置将由企业投资建设智慧停车场项目1个。该停车场为桥头宾馆升级改造工程之一,项目完成后预计可增加150至180个停车位,能有效缓解行政中心办事群众“停车难”的问题。
    当前,该项目正在进行的是第一期工程,将地面进行硬底化,预计7月完成,为推进桥头品质交通千日攻坚行动打下坚实基础。
    据了解,为大力推进桥头品质交通千日攻坚行动工作落实,加强桥头道路停车资源的统筹规划,桥头交通、城管、交警、桥实公司等部门联合组成调研组,多次实地走访各村(社区)开展停车设施普查,弄清停车资源的“家底”,分析现状停车资源,研究停车治理的思路和举措。接下来,桥头将建立全面、及时、准确的停车设施基础数据,以便能更快地投入到推进停车设施建设攻坚行动中,切实缓解“停车难”状况。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档