东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头召开深入学习贯彻市第十七次团代会精神会议
字体大小: 发布日期:2020-10-13 09:46 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]
    10月10日上午,桥头镇团委召开专题会议,深入学习贯彻共青团东莞市第十七次代表大会会议精神,各村社区及机关单位团干参加了会议。
    会议传达了共青团东莞市第十七次代表大会上的有关报告及文件精神,要求全体人员要不忘跟党初心,牢记青春使命,深入实施引领力、动员力、组织力、服务力、执行力提升五大工程,扎实履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年三项基本职责,在“湾区都市、品质东莞”建设征程中奋力谱写壮丽的青春篇章。
    会议还传达了团市委《关于进一步加强全市团干部作风建设的意见》以及《东莞市青年发展规划(2020—2025)年》文件精神,要求各村社区坚持党建带团建,结合自身实际加强团的基层组织规范化建设;坚持党管青年原则,促进青年全面发展。
    下来,桥头将会进一步深化青少年思想政治引领,让会议精神进机关、企业,全面夯实“智慧团建”工作,打通青年学习的最后一公里,确保《东莞市青年发展规划(2020—2025年)》中提出的各项措施落实到实处。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档