东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头“红”了!大街小巷“换新衣”庆国庆!
字体大小: 发布日期:2020-10-13 09:44 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]
    为了喜迎国庆佳节,表达对祖国的真情告白,桥头大街小巷均悬挂起了鲜艳的五星红旗,呈现出一派热烈、喜庆、祥和的节日氛围。

    记者走访发现,桥头大街小巷换上了“新衣”,放眼望去,映入眼帘的是满眼中国红,国旗大小、悬挂高度整齐划一,庄重又喜庆,加上红红的中国结高高挂起,成为了桥头一道亮丽的风景线。

    当夜幕降临,鲜艳的国旗在繁华街道的霓虹映衬下,更显现出活力,让整个桥头洋溢着浓郁的节日氛围。

    一面面鲜艳的五星红旗,一个个喜庆的灯饰,以亮丽的形象和喜庆的气氛庆祝国庆,在表达对祖国未来更加繁荣富强的祝福,激励着人们的爱国热情,进一步凝聚力量,振奋人心。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档