东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头公安分局开展“敬好礼、站好姿” 辅警队伍作风养成专项培训
字体大小: 发布日期:2021-01-12 16:37 桥头公安微信公众号 [打印页面]    [关闭页面]

新年伊始,万象更新。为加强全镇辅警队伍建设,引导广大辅警尊礼、明礼、学礼、用礼,把警容风纪转化成良好队伍作风及战斗力,2021年1月4日上午,桥头公安分局组织开展“敬好礼,站好姿”辅警队伍作风养成专项培训,分局政委谢委进作专项培训工作部署,镇委委员、公安分局局长杜志坚进行动员讲话。


本次培训为期三天,抽调分局巡警大队民警及机动队教官,对全镇辅警分批进行队列训练及警容礼仪学习,确保全员参加,全员掌握,全员通过考核。



杜志坚同志对全体参训人员提出工作要求:一是严整警容。全体同志要摒弃枯燥乏味思想,认真对待,刻苦训练,把公安队伍的气质和士气锤炼出来,切实提高队伍警容警貌。二是严肃认真。要切实摆正训练态度,思想上高度重视,行动上绝对服从,将规范警容动作融入到日常执法中,真真正正展现出来。三是严明纪律。纪律养成与服从,是对公安辅警最基本的要求,也是队伍战斗力的源泉和保证,全体同志要以此为标尺,严守各项纪律管理规定,加强自身的纪律作风养成。



全体参训人员全身心投入到训练中,认真专注、精神抖擞,全面提升自身素质及规范执法的公信力、服务群众的亲和力、纪律作风的约束力,充分展现了公安队伍服务人民、维护社会稳定的良好形象。







桥头公安分局将一如既往
热情服务,用心为民
帮群众解决更多难题
让社会更安全,让群众更满意





【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档