东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
平凡的坚守,桥头警察叔叔充实的元旦假期
字体大小: 发布日期:2021-01-12 16:47 桥头公安微信公众号 [打印页面]    [关闭页面]

有这么一群人,他们舍弃了节假日的闲逸,丢下了亲朋挚友的欢聚,选择了坚守在百姓身边最平凡的岗位上,在维护稳定的最前沿,在打击犯罪的第一线,全力以赴,护一方安宁……


1、强化场所治安检查(深入辖区酒店、KTV、大排档、网吧等治安复杂场所开展安全检查,对消防设施配备、是否实名登记、是否落实疫情防控措施等逐一排查过检。)




2、强化社会面治安防控(最大限度将警力投放到路面,重点加强农贸市场、广场等部位和人流密集场所的治安防控力度,切实提高见警率、管事率。同时,派发防范电信诈骗、盗窃、打架等宣传单张,提高社区群众防范意识和能力。)




3、警情导向巡防无死角(科学制定巡逻线路和区域,合理安排巡逻时间,车巡、步巡相结合,加强对社区小街、小巷的巡查,实现重点区域巡逻覆盖面无死角,力压各类违法犯罪警情,确保两抢案件“零发生”。)




4、严抓检查督导不懈怠(对派出所、窗口、接处警等执勤岗进行实地督察,确保人员装备齐全、在岗履职,保持良好的队伍纪律作风,随时应对各类突发警情状况。)





节日期间,桥头警察叔叔将始终奋战在岗,尽忠履职,全力守护辖区群众的生命财产安全,为维护社会治安和谐稳定作出应有的贡献!


时间的车轮滚滚向前
平安的战线时刻未停
感谢每一位平凡岗位的坚守者
感谢每一份不平凡的责任担当
是你们用“坚守”换来
祖国的山河无恙
人民的幸福安康

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档