东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
人民警察节,桥头警察蜀黍的一天!
字体大小: 发布日期:2021-01-12 15:39 桥头公安微信公众号 [打印页面]    [关闭页面]

  2021年1月10日,是首个中国人民警察节


  今天,桥头公安警察蜀黍一如既往奋斗在安保维稳、巡逻防控、交通护航等执勤一线岗位,守护桥头人民群众和社会的平安。


  1、清晨,警察蜀黍在桥头镇虎尾岭特警训练基地举行了一次简单而隆重的人民警察警旗升旗仪式。



  2、护航换届选举(1月10日,恰逢桥头镇第八届村(社区)委员会换届选举大会,桥头公安全警全程参与安保护航任务,十七个村(社区)圆满完成选举工作。)






3、爱心护学岗(蜀黍继续常态化开展爱心护学岗工作(米兰公馆接送站),为桥头至城区学校的中小学生进行护航,全力确保学生上学安全。)




4、夜间“大巡防”(结合我镇警情态势,分局最大限度投放巡逻警力,每日从19时至次日凌晨1时开展夜间“大巡防”,通过盘查可疑人员和车辆、开展宣传等措施,压减路面警情,确保辖区平安。)




▲消灭一处火灾隐患

5、交通护航(针对我镇高峰期拥堵问题,开展交通疏堵行动,进行定点站岗和移动设卡,加强交通执法,确保交通顺畅、出行安全。)




一年三百六十五(366)天,每天24小时,桥头警察叔叔始终奋战在岗,尽忠履职,全力守护辖区群众的生命财产安全,为维护社会治安和谐稳定作出应有的贡献!


▲1月10日下午,热心市民为执勤警员送来暖心慰问(饼干)


忠诚铸警魂,薪火永相传
警心暖民心,警民一家亲
警旗飘扬,训词在心,勇担使命,忠诚前行
致敬首个中国人民警察节 










【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档