东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头召开2021年保密工作会议
字体大小: 发布日期:2021-09-03 17:18 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]
    9月2日下午,桥头镇召开2021年保密工作会议,集中观看了保密宣传教育片,传达市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议精神,并安排部署桥头镇保密工作任务。镇委书记翟耀东,镇委副书记、镇长刘锦棠等全体领导班子成员、单位正职干部、各村(社区)书记参加了会议。

    会议集中观看了保密宣传教育片,传达学习了市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议精神,并部署桥头保密工作任务。

    会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,全镇要统一思想认识、坚决扛起工作职责,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,全力推动机要和保密工作科学发展、安全发展、融合发展。要抓好保密工作规章建设,抓好重点专项工作。抓好保密检查工作,定期开展专项检查,坚持落实常态化检查制度。抓好保密宣传教育工作,引导领导干部自觉学习保密知识,提升保密技能。各单位务必要认真按照会议提出的要求,结合本单位实际,不断完善细化保密工作制度和任务,层层落实责任,不断提升机要和保密工作水平。要以高质量发展为“十四五”开好头、起好步,全面开启全镇机要和保密事业发展新征程。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档