东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头开展“夏日送清凉 关怀沁人心”慰问环卫工人活动
字体大小: 发布日期:2023-08-31 17:48 悦读桥头莞香号 [打印页面]    [关闭页面]

近日的持续高温,给坚守在一线岗位的环卫职工们带来了严峻的“烤”验。为感谢他们的辛勤付出,8月24日下午,桥头结合“民生大莞家”项目,于莞爱慈善驿站(莞爱083站、莞爱084站、莞爱085站)开展“夏日送清凉 关怀沁人心”慰问环卫工人活动,在炎炎夏日为镇内环卫工人送去清凉与关怀。镇人大主席刘秀荣,镇公共服务办、城管执法分局等部门负责人参加了活动。

慰问活动中,镇人大主席刘秀荣充分肯定了环卫工人们的爱岗敬业精神,对他们为改善桥头人居环境所付出的辛劳和汗水表示感谢,并叮嘱大家在坚守工作岗位的同时,要注意防暑降温,合理安排户外工作时间,做好个人防护,确保自身的健康和安全。

随后,刘秀荣还为环卫工人们送上清凉防暑物品。现场的环卫工人表示,非常感谢政府的关怀,虽然天气闷热,但收到这些礼物和关爱,却让他们倍感“清凉”。

640 (7).jpg

本次活动共慰问了70多位环卫工人,不仅让环卫工人们感受到镇党委、政府的关心与爱护,更是极大鼓舞了全体环卫工人的士气,提升他们的归属感,进一步激发了大家的工作热情和积极性,有利于促进桥头人居环境整治和美丽圩镇建设。接下来,桥头将持续深入走访联系群众,结合“民生大莞家”工作,着力解决群众关心关注的热点难点问题,努力做到“民有所呼、我有所应”。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档