东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
清溪社会各界积极收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
字体大小: 发布日期:2020-10-15 09:16 清溪镇政法办 [打印页面]    [关闭页面]

10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
    镇领导班子成员以及各单位部门、各村(社区)、学校等党员干部和社会各界人士纷纷收看庆祝大会直播盛况,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,共同感受新时代深圳精神,树牢改革创新意识,凝聚力量,不忘初心,勇于担当,奋力前行。
    当天上午10时30分,深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行。习近平总书记发表重要讲话,回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署,为经济特区40年再出发指明了前进方向。
    我镇党员干部认真观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会实况直播,仔细聆听习近平总书记的重要讲话,全神贯注、边听边记,深切感受大会热烈氛围,深入领会习总书记重要讲话的核心要义与精神实质。
    大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、总揽全局、催人奋进,令人心情澎湃、备受鼓舞,为深圳等经济特区在改革开放实践中取得令人瞩目的成就而骄傲自豪。
    大家纷纷表示,将认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,牢记初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当,树立改革创新意识,坚定不移贯彻落实新发展理念,攻坚克难、锐意进取,为加快推动清溪高质量发展、深入推进粤港澳大湾区建设贡献力量。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档