东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
生活垃圾分类“五进”宣传活动走进荔横村
字体大小: 发布日期:2020-10-13 16:22 清溪镇政法办 [打印页面]    [关闭页面]

近日,由清溪镇垃圾分类办公室主办,清溪镇党建办、公用事业服务中心、妇联、企业工委、房管所等部门联合协办的生活垃圾分类“五进”宣传活动走进荔横村。
    在现场看到,工作人员在现场设置了垃圾分类飞行棋、七彩大转盘等有奖问答活动,凡是参加游戏并成功答对生活垃圾分类相关问题的,均可以获得一份小礼品。
    荔横村是我镇生活垃圾分类试点村。为确保生活垃圾分类工作在该村的顺利开展,清溪镇垃圾分类办工作人员主动上门做好解释劝导工作,并在该村开展宣传引导工作,通过有奖问答、趣味游戏等互动方式,在轻松愉悦的氛围中向村民传递生活垃圾分类的意义和知识,受到了村民们的欢迎。
    接下来,清溪镇垃圾分类办还将继续开展宣传工作,并按照上级部门工作部署,扎实有力地推进生活垃圾分类各项任务落实。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档