东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
我镇秋冬季交通安全整治百日会战打响
字体大小: 发布日期:2020-11-16 16:36 清溪镇综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    为坚决打赢秋冬季交通安全整治百日会战,深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,11月13日上午,清溪公安分局交警大队召开秋冬季交通安全整治百日会战部署会。
    会议传达学习了上级公安机关《秋冬季交通安全整治百日会战实施方案》的通知。
    会议指出,各中队要以秋冬季交通安全整治百日会战整治为契机,紧紧围绕“减量控大”目标,深入分析研判辖区在交通安全管理工作中存在的问题,全力开展各项整治行动,各司其职,相互配合,形成统一思想战线,重点在抓落实、抓督查上下足功夫,同时要紧盯“两客一危一货”等重点车辆及驾驶人,坚持专人负责、持续排查、每周通报,督促落实整改主体责任,推动源头隐患及时清零。 
    会议要求,各中队要全面加强重点路段、重点时段的交通安全管控力度,严格依法查处公路客车、旅游车、危化品运输车、中大型货车、面包车等重点车型严重交通违法行为,做到发现一起,查处一起,绝不姑息。  
    会议强调,各中队要按照要求提前谋划,扎实做好秋冬季事故预防工作,坚决打赢秋冬季交通安全整治百日会战,全力维护秋冬季道路交通安全形势持续平稳,创造良好的道路交通环境。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档