东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
“繁花似锦”水彩花卉画展在清溪文化服务中心展出
字体大小: 发布日期:2021-01-13 10:54 清溪综治办 [打印页面]    [关闭页面]

  近日,“繁花似锦”水彩花卉创作画展在清溪文化服务中心展出,作者们以纸张为媒介,笔随心动,用一幅幅满怀真情实感的美术作品表达出对清溪山水人文的热爱,有兴趣的市民可前往观看。

  此次画展展出的作品,是从张峭然“繁花似锦”水彩花卉创作绘画培训班30名学员作品中选出的优秀画作,内容以花卉、清溪山水风景以及抗击疫情等为主,通过水彩画的形式,让作者心中的美好跃然纸上,在画面构图、色彩搭配等专业领域上也颇有出彩之处,值得现场细心品鉴,感兴趣的市民可前往清溪文化服务中心观赏。

  张峭然是清溪人,出生于艺术世家,爷爷是我国著名革命艺术家张松鹤,父亲也是一名文艺爱好者。张峭然1999年毕业于广州美术学院,现为广东省美术家协会会员,广东省水彩画研究会会员,东莞市美术家协会水彩画艺委会副主任,东莞市青年美术家协会理事。 

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档