东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
落实疫情防控工作筑牢校园安全防护网
字体大小: 发布日期:2021-01-13 10:55 清溪综治办 [打印页面]    [关闭页面]

  近日,市教育局检查组采取“四不两直”的方式,对清溪镇部分学校疫情防控情况进行实地检查,确保各级各类学校紧抓校园疫情防控不放松,在做好教学工作的同时,严格落实各项防控措施。

  期间,检查组通过现场察看、情况问询、查阅资料等方式,围绕防疫组织管理、校园环境设施管理、物资保障、人员管理、教育培训、应急处置等多个方面,检查指导校园防疫各项工作落实情况,现场指出发现问题,要求相关学校立行立改,并对春节假期校园疫情防控工作提出明确要求,确保学校师生度过一个健康美满的假期。

  检查组要求,要全面贯彻落实东莞市疫情防控部署要求,毫不松懈抓好“外防输入、内防反弹”,切实抓好寒假前市教育系统疫情防控工作,坚持做到疫情防控不放松,把疫情防控各项工作落实、落细。 

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档