东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
小区举办公益夏令营 丰富孩子暑期生活
字体大小: 发布日期:2021-08-31 16:50 清溪镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

    近日,融创服务集团华南大区归心业主节之欢乐夏令营活动,在东莞清溪融创·梧桐花园项目欢乐举办。该夏令营是物业利用小区配套设施,结合自身资源,为小朋友提供军事训练、消防演练等系列免费课程,丰富小朋友的暑期生活,实现社区共融、和谐发展。

    826日上午,记者在融创花园小区看到,20余名小朋友身穿迷彩服,在教官的带领下学习军姿训练,即使汗流浃背,但大家仍精神奕奕、全神贯注,坚持完成每一个训练动作。期间,小朋友们还参与了趣味团体游戏,在增进彼此间情谊的同时学会了团结协作。

    据融创清溪·梧桐花园项目经理钟春红介绍,本次夏令营邀请了退伍特种兵对小朋友们进行军事训练,物业工作人员对小朋友们开展了消防演练、园区设备参观、徒步、游戏互动等课程。“小区业主要上班,暑假孩子去哪儿,是他们很头疼的问题,融创物业服务举办该活动,有助于解决这一难题。我们就想利用小区自身的优势,让孩子们在自己小区也能够体验夏令营活动,提高小朋友的身体素质与意志力,增强青少年爱国情怀;同时,促进业主和物业服务之间的沟通交流,助力构建共建共治共享红色物业小区,实现社区共融、和谐发展。”钟春红说道。

    本次夏令营活动从822日持续到826日,为期5天。活动一推出就获得业主的一致认可,家长们纷纷给小朋友报名参与。业主杨女士表示:“在小区里就有公益夏令营活动,小朋友很开心,我们家长也很放心。希望明年小区可以继续开展这种积极向上、有正能量的活动,丰富孩子的假期生活。”

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档