东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
康华医疗清溪分院开工奠基仪式举行加快推进清溪医疗资源扩容提质
字体大小: 发布日期:2021-09-02 10:09 清溪镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

    827日上午,清溪镇举行康华医疗清溪分院开工奠基仪式,这是清溪镇深入推进“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难题的实际行动。标志着清溪镇的医疗卫生事业发展又翻开了崭新的一页,将有效促进清溪镇医疗资源扩容提质,助力“融合先锋、智美清溪”建设。

    清溪镇委书记叶锦锐,镇委副书记李胜堂,镇委委员梁伟光、谢文达,镇人大副主席姚志发;康华集团董事长王君扬,康华医院党委书记李志伟,康华医疗股份集团监事会主席陈少明、副总经理陈旭辉,康华医疗股份仁康医院总经理王柏枝,镇相关部门单位、村(社区)以及康华集团高级管理层、项目承建单位有关负责人等参加了本次奠基仪式。

    奠基仪式上,镇委副书记李胜堂代表镇委镇政府对康华医疗清溪分院的开工奠基表示祝贺。他指出,清溪镇与康华医疗合作建设清溪分院,提升医疗卫生服务水平,是深入贯彻习近平总书记关于健康中国建设的重要论述,把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难题的实际行动,也是落实清溪镇“十四五”规划的一项重要举措,是聚焦民生热点、化解群众难点,进一步扩大优质医疗供给、优化公共卫生服务,不断增进民生福祉的一项重大民心工程。他希望通过清溪与康华对项目的精准定位和深入推进,努力把该项目建设成引领区域、辐射周边的医疗服务新高地,为清溪镇参与新一轮区域竞合发展增创新优势。

    康华集团董事长王君扬表示,康华将立足清溪良好的生态资源环境,依托康华丰富的医疗人才资源和先进的医疗管理经验和技术优势,竭力打造一家优质医疗机构,促进清溪镇医疗资源扩容提质,助力“融合先锋、智美清溪”加快建设。

    在热烈的锣鼓声中,镇委书记叶锦锐、康华集团董事长王君扬等共同挥动金锹,为康华医疗清溪分院培土奠基。

    康华医疗清溪分院项目位于东莞市清溪镇荔横村角岭路东南侧,毗邻清溪敬老院,占地110亩,总建筑面积108384.74㎡,预计2024年建成投入使用。项目按三级医院标准建设,建设以老年病、康复医学和心血管病等为主的专科医院,重点打造以“老年医学、康复医学”为主的医疗机构。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档