东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
企石镇举行“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传活动
字体大小: 发布日期:2019-02-03 15:38 [打印页面]    [关闭页面]

    春节将至,全镇都充满着祥和的过节气氛,但是禁毒、防毒的脚步不停歇。2月3日上午,我镇举行“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传活动,加强群众对毒品侵袭的防范能力。

    现场看,镇禁毒办、社区戒毒社区康复工作站、企石派出所联合在润升商场前设置摊位,摆放着禁毒防毒、戒毒等宣传资料和小礼品,向过往的路人派发《平安出行 共享无“毒”美好生活——春运期间致广大群众的一封信》,并走进镇内商场、食肆为群众解疑答惑。


    企石公安分局刑侦大队教导员杨国辉:今天在过年前过来宣传一下关于毒品的危害性,希望广大市民能够拒绝毒品,响应国家的号召。


    春节,是家人团聚、好友相会的美好时光,但是也给了毒品侵袭我们生活的机会。此次春节前禁毒宣传活动旨在倡导广大群众不要因春节欢乐的气氛而停止了禁毒防毒的脚步,提高对毒品的认识,积极影响和带动身边人果断对毒品说“不”。

    企石公安分局刑侦大队教导员 杨国辉:我们要清楚认识到这些毒品对我们的危害。过年期间,朋友聚餐聚会比较多,有的朋友可能混了一些毒品在里面,大家都不认识,所以过年期间大家要认识到,不要随意相信、随意去接受他人那些不认识的饮料。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档