东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
市妇联到企石镇开展“妇”字号企业复工复产调研
字体大小: 发布日期:2020-04-17 11:04 动感企石 [打印页面]    [关闭页面]

为深入了解我市女企业家、女性创业者复工复产面临的难题和问题,4月16日上午,市妇联来到我镇,开展“妇”字号企业复工复产专题调研。

上午,市妇联党组书记、主席黄伟青一行来到广东鑫晖达机械科技有限公司,与镇委书记袁丽群,镇党委委员、纪委书记简单以及镇妇联相关人员参观了企业车间。随后,还召开了座谈会。据了解,该公司董事长徐凤春2019年在东莞市首届女性创新创业大赛中获“三等奖”荣誉称号。此次在疫情影响下,徐凤春带领企业团队主动承担起责任,努力开拓多元市场、转危为机,将损失降到最低。

袁丽群对企业自立自强、战胜疫情的信心和有序恢复生产的行为予以了肯定和赞赏,并就企业的未来发展规划提出了指导性意见,希望企业要在切实做好疫情防控的前提下,积极有力组织新一轮的生产经营,想方设法开足马力扩大销售,减少损失。

黄伟青表示,非常时期女企业家更要有坚定的信心推动发展,顶住压力,努力开拓多元市场,转危为机,带领企业共克时艰。她还表示妇联作为妇女的“娘家”,始终聚焦“妇”字号企业复工复产,将线上线下齐动员,多项举措共助力。


来源:动感企石

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档