东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
企石公安分局多形式宣传,提升市民防范诈骗意识
字体大小: 发布日期:2020-10-15 12:02 25 [打印页面]    [关闭页面]
  一直以来,企Sir用各种方式,让大家牢记防诈知识,提高防范意识,帮大家捂好钱袋子。下面来看看企石公安如何采取多种方式,提升使命防范诈骗的意识吧。

防诈1.0
企Sir用最简单,最容易的宣传方式,靠双脚给大家带来防诈知识,通过实地走访,一家一户的宣传防范知识。

防诈2.0
企Sir在街道、马路、商场等地方,张贴各类宣传标语,希望大家能在网上聊天,被要求转账时候,能想起我们的标语。

防诈3.0
路上看到小车贴的图案、公仔,都弱爆了,看看最新、最实用的。

防诈4.0
正所谓“眼观八路,耳听四方”,企Sir更是从周围入手,部署各类宣传流动车,进入各村各巷,及时广播最新的防诈方式。

当然,还有公众号,为大家推送各类防诈案例,学习防诈套路,让骗子没套路可用。

企Sir为大家的钱袋子,动用这么多方式,只想大家不要上当受骗,不听不信不转账!!!

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档