东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
企石公安破获一起盗窃手机案
字体大小: 发布日期:2021-09-15 09:36 企石镇综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    2021年9月1日21时许,黎某胜与朋友在企石镇振华路一餐厅内用餐,其在用餐结束离开时,无意中看到隔壁餐桌上放着一台手机,无人看管,于是黎某胜见财起意,顺手牵羊,偷偷将手机放进口袋中,立即离开餐厅。

    杨小姐一行暂时离开了座位,手机放在桌子上

    随后,手机的机主杨小姐回到位置后,发现手机不见了,翻找手袋及查看桌子底下,寻找无果后,便报警求助。

    接报后,企石公安迅速到场展开调查,通过调取现场及周边的视频资料,办案民警很快就锁定了盗窃嫌疑人为黎某胜。
    当23时55,办案民警根据侦查线索,摸清了黎某胜的落脚点,在东山村永盛工业区一工厂宿舍将黎某胜抓获,当场缴获被盗手机。
    经审讯,黎某胜对盗窃手机的违法行为供认不讳。目前,黎某胜已被依法行政拘留。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档