东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
企石镇召开新冠肺炎疫情防控指挥部办公室工作会议
字体大小: 发布日期:2021-09-15 09:24 企石镇综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    为贯彻落实新冠疫情“外防输入、内防反弹”要求,进一步加强疫情防控工作,9月6日上午,企石镇召开新冠肺炎疫情防控指挥部办公室工作会议,切实保障人民群众身体健康和生命安全
    镇委副书记张旭健,副镇长莫志勇,镇新冠肺炎疫情防控指挥部成员单位负责人等参加了会议。

会议传达了省市防疫工作会议精神,通报了省第七版督查督导情况,学习了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》,并研究全镇60岁及以上老年人接种新冠疫苗有关问题,明确交通运输领域疫情防控工作职责分工问题。会上,有关部门单位就近期疫情防控工作出现的新情况进行了交流讨论。

    张旭健要求,要提高认识,始终高度重视疫情防控工作,统一思想行动,克服侥幸心理,守护好人民群众的生命安全和身体健康;要完善工作机制,加快推进60岁及以上老年人接种新冠疫苗,合理安排医护人员,加强接种人员的培训和接种前的健康问诊;要加快工作深化整改,加强会商研判指导,持续做好信息核查、物资保障、监督检查等各项工作,确保一旦发生疫情,能够第一时间响应,妥善快速进行处置。




【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档