东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 热点关注
东莞市司法系统两集体两个人获评全国先进
字体大小: 发布日期:2014-06-09 18:13 东莞日报 [打印页面]    [关闭页面]

  记者近日获悉,广东省普法办转发了《全国普法办关于通报表扬全国“六五”普法中期先进集体和先进个人的通知》(以下简称《通知》)。其中,我市的东城街道办获评全国“六五”普法中期先进县(市、区),市司法局获评先进单位,市司法局副局长吴敏获评先进个人,市司法局清溪分局局长傅小春获评先进工作者。

  省普法办在转发《通知》文件的同时,还要求全省各地、各单位要以这些先进典型为榜样,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“六五”普法规划,积极参与和大力支持法制宣传教育工作,创新普法形式,丰富普法内容,为我省全面深化改革、实现“三个定位,两个率先”的总目标,营造良好的法治环境。

  此外,广东省普法办还勉励荣获表扬的单位和个人发扬成绩,再接再厉,取得更好的成绩。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档