东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 沙田
“双节”期间,沙田开展冷链企业疫情防控工作督导检查!
字体大小: 发布日期:2020-10-01 15:28 沙田镇平安办 [打印页面]    [关闭页面]
近日,沙田镇疫情防控指挥部组织开展冷链企业疫情防控工作督导检查,进一步规范冷链企业监管工作,确保“双节”期间沙田疫情防控形式的稳定,切实保障广大人民群众利益。

镇防疫指挥部、市场监管、卫健、疾控等部门负责人来到增益冷链(东莞)有限公司,通过座谈交流、听取汇报、实地走访、现场交流等形式了解企业假期人员值班、场所消毒、冻肉检测、存放数量、人员防护、操作规范、信息录入、安全生产等情况。

座谈会上,镇疫情防控指挥部指出,当前疫情防控工作依然非常重要,企业要充分认识好做好疫情防控工作对企业稳定发展的作用,按照相关要求积极做好疫情防控工作,按照市场监管部门的有关要求做好进口冻肉的信息录入登记工作,冻肉操作人员做好防护措施,加强人员健康检测,强化假期员工外出登记、管理以及人员值班值守,做好企业安全生产工作,保障“双节”期间沙田疫情防控形式的稳定。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档