东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 沙田
一个人作案4起!警察蜀黍怎么能放过你!
字体大小: 发布日期:2021-01-05 10:27 沙田镇平安办 [打印页面]    [关闭页面]

    沙田公安分局始终秉承小案速破的原则,切实维护辖区社会稳定,积极为群众“破小案”“解民忧”。12月22日,民警通过缜密侦查,成功抓获一名盗窃电动车犯罪嫌疑人,初步核破案件4宗,切实保障了群众的生命财产安全。

男子作案4起

1、2020年8月24日7时56分许接警,事主张某在沙田镇百和路一巷出租屋门前被盗一辆电动自行车(现在价值2200元人民币)。

2、2020年10月21日08时26分许接警,事主蔡某在沙田镇穗隆一路出租屋门口被盗一辆电动三轮车(车上有备用电池、音响共价值2300元)。

3、2020年11月14日08时03分许接警,事主邱某在沙田镇齐沙新村一公寓门口被盗一辆摩托车(现价值1000元)。

4、2020年12月22日12时17分许接警,事主杨某在沙田镇齐沙村新围下路一巷子里被盗一辆电动三轮车(现价值2500元)。

经公共视频侦查串并,侦查员发现上述4宗案件均为一名男子杨某所为。经进一步调查,侦查员发现嫌疑人杨某作案后骑着电动三轮车往沙田镇稔洲村环保城一网吧方向离开,并发现嫌疑人曾在网吧上网。

12月22日20时许,侦查民警落地排查,在沙田镇稔洲村环保城一网吧内发现嫌疑人杨某正在上网,立即将嫌疑人杨某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人杨某对其实施盗窃电动车的犯罪行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

年关将至,民警在此提醒广大市民要在做好安全防护的同时也奉劝那些想动“歪脑筋”置办“过年货”的小伙伴们莫伸手,伸手必被抓。 

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档