东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 沙田
号令如铁,热血开训! 沙田海上民兵进行专业岗位技能培训
字体大小: 发布日期:2021-01-07 15:08 沙田镇平安办 [打印页面]    [关闭页面]

中央军委2021年1号命令,向全军发布开训动员令。

1月4日上午,东莞军分区在市国防教育基地举行了2021年度开训动员大会,军分区司令员卢建军宣读了中央军委2021年开训动员令,随后,全体参训人员进行了队列训练和实弹射击训练,掀起新年度军事训练热潮。

我部积极响应统帅号召,迅速组织海上民兵运输分队展开专业岗位技能培训,拉开我镇新年度基干民兵训练的序幕。

基干民兵在专业岗位上进行实操训练

新年开训,旨在树立我镇民兵的练兵决心,强化备战打仗意识,激发顽强拼搏、精武强能的战斗精神,培养勇于吃苦、超越极限的坚强意志,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,充分展现沙田镇民兵队伍良好的军事素质。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档