东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 沙田
抓获10人!沙田公安连破4起走私冻品案,保障市民餐桌上的安全
字体大小: 发布日期:2021-01-07 16:14 沙田镇平安办 [打印页面]    [关闭页面]

    2020年12月20日1时许,市公安局打私支队联合沙田公安分局开展海域巡查时,在沙田镇立沙岛对出海域发现有走私冻品的情况,当场抓获涉嫌走私冻肉的嫌疑人1名,查获冻品一批(后经检测为冻品牛筋(6.588吨))。

2020年12月21日2时许,市公安局打私支队联合沙田公安分局开展海域巡查时,在沙田镇福禄沙发现一快艇码头有走私冻品的情况,当场抓获涉嫌走私冻肉的嫌疑人5名,缴获冻肉22件,铁壳船两条,货车一辆,吊车一辆等。

2020年12月21日凌晨3时许,市公安局打击走私支队在工作中发现,沙田镇西大坦村水警岗对出海面有走私情况,立即通知我分局前往现场处置,我分局在接报后立即前往现场并协同打私支队成功抓获涉嫌走私冻肉的犯罪嫌疑人梁某、黎某、郭某、冯某等4名嫌疑人,当场扣押涉嫌走私冻肉所使用的无牌船泊2艘,冻猪头肉约18吨,冻猪脚约20吨。

12月22日早上7时许,沙田公安分局打击走私伏击组在杨公洲一船厂空地附近巡查时,查获装有不明冻品的货车2台、吊车1台,现冻品已抽样验核酸,具体品种和重量待检测。


目前,涉案的10名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档