东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 沙田
暖新闻!隔离点工作人员身患重大疾病,沙田社会各界慷慨解囊献爱心
字体大小: 发布日期:2021-09-10 10:26 沙田镇平安办 [打印页面]    [关闭页面]

    今年8月,在沙田镇隔离点工作的王女士因身体不适就医,经检查发现患上乳腺中级别导管原位癌重大疾病。为帮助困难她度过难关、战胜病魔,沙田镇隔离点工作人员自发组织为患病同事捐款活动,全镇社会各界爱心人士也纷纷慷慨解囊,希望她能够战胜病魔,早日康复。

捐款现场,沙田镇卫健局、转运隔离工作专班、公安工作组工作人员和爱心企业代表等纷纷把爱心款投入捐款箱内,献出自己的微薄之力,希望患病的王女士早日康复。据悉,本次捐款共募集善款近11000元,当工作人员将爱心捐款交到王女士的亲人手中时,她表示非常感谢大家的爱心救助,这笔善款缓解了燃眉之急,将用作王女士日后医疗费用。

“谢谢各位同事的关心和爱心,我会亲手将这笔善款送到她手上。”王女士亲人表示,希望安心养病,积极配合治疗,争取早日康复。

当了解到隔离点有工作人员患病后,爱心企业也积极参与到这场爱心捐献活动中来。该企业负责人表示,企业会尽微薄之力帮助王女士,希望她能克服困难,战胜病魔,尽早康复。同时,在中秋佳节到来之际,送上一批爱心月饼,慰劳一直奋战在疫情防控一线的工作人员,向他们说一声“辛苦了,谢谢你们!”

据了解,新冠肺炎疫情发生以来,隔离点工作人员一直在疫线兢兢业业,为切断疫情传播链条筑起安全屏障。在中秋节来临之际,社会各界特别是爱心企业在捐款奉献爱心的同时,还心系隔离点工作人员,将爱心月饼送到他们手上。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档