东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
石碣镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议
字体大小: 发布日期:2019-09-27 16:55 [打印页面]    [关闭页面]

                                                                                                                                                                           

920日上午,石碣镇委副书记、镇扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长、镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任陈耀林主持召开办公室会议。镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室全体人员参加会议。

会议总结了近期全镇扫黑除恶专项斗争工作情况,分析研判当前专项斗争形势,部署下阶段工作。

会议指出,近期以来,全镇上下深入贯彻落实中央、省委、市委、镇委决策部署,紧紧围绕新中国成立70周年维稳安保,乡村振兴、城市精细化管理,“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入发动、精心组织、全力推进,掀起扫黑除恶专项斗争一波又一波强大攻势,取得了阶段性明显成效。

会议认为,在纵深推进专项斗争的同时,也存在群众知晓率不高仍需进一步提升,行业治理不平衡仍需深化,信访维稳形势不容乐观仍需加压,违法犯罪警情高位运行社会面防控仍需加力等问题。

会议强调,镇扫黑除恶办要加大统筹协调力度,要针对当前形势任务和工作短板,找准差距,做细部署推进工作。要全力抓好大庆维稳安保期间扫黑除恶各项工作,要按照省市相关要求全面配合做好宣传工作。各成员单位、各村(社区)要积极跟进,主动抓实行业乱象治理,要“打”“治”“建”“防”齐头并进,标本兼治,查深打透,不断深化专项斗争成效。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档