东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 石碣 > 石碣 > 石碣
社区民警开展敬老月探访活动
字体大小: 发布日期:2020-10-26 16:33 平安石碣 [打印页面]    [关闭页面]


为弘扬中华民族敬老、养老、助老的美德,营造重阳节敬老月的氛围,各警务室积极参与了村(社区)开展的敬老活动,得到村(社区)干部的好评和群众的点赞。

1022日,四甲警务室社区民警郑玉国参与四甲村委会开展的敬老探访活动。活动中,郑玉国与村社工提着大米、植物油、麦片和纸巾等慰问品来到独居、高龄的长者家中,耐心倾听,用心陪伴,使长者们个个展露笑容,感谢村委和社会各界的关怀。

1020日,桔洲警务室社区民警洪文周和往月一样,与桔洲村志愿者准备每月为长者送斋饭活动。他们从早上开始,从食材的准备、烹饪都是亲力亲为,在中午准时送到每位长者手中。他们时不时与长者拉下家常,为他们带来欢声笑语,让长者们感受村委和社会各界对他们的关怀。

通过活动,增进了警民关系,社区民警的行动得到了村委的支持和社会各界的好评,为助力“双提升”工作作出了贡献。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档