东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
战时授奖鼓斗志 “双节”安保勇担当—分局为石碣村警务室社区民警王炜基等同志进行战时授奖
字体大小: 发布日期:2020-10-12 17:24 平安石碣 [打印页面]    [关闭页面]


中秋、国庆“双节”和经济特区建立40周年庆祝活动安保攻坚战打响以来,石碣公安全警动员,全力以赴,严格深入落实各项安保维稳措施,有力确保社会大局稳定。为进一步提振警心、鼓舞士气,近日分局开展了战时授奖活动,对近期立功嘉奖的同志进行战时表彰一线授奖。

930日下午,石碣镇党委委员、分局局长罗志强,副局长、交警大队长黄志斌等先后来到石碣警务室、江龙桥市际治安卡点、法制室等一线单位,对近期荣立三等功的石碣村社区民警王炜基、交警大队副大队长麦国义、法制室副主任庞帅等同志进行战时授奖。罗志强同志充分肯定了三名同志在岗位上取得的成绩,勉励大家戒骄戒躁,以成绩为起点,全力以赴投入“双节”和特区建立40周年安保维稳工作,争取更大的成绩。受奖的同志表示将围绕安保维稳中心工作,坚决落实各项措施,努力实现“五个严防、两个确保”的目标。

活动中,罗志强同志还检查督导了交通保畅、社区警务、社会面防控、执法规范化建设等工作,与石碣村党工委书记袁国祥、治保主任袁胜志等干部进行交流,了解了社区警务情况,共商提升基层基础工作效能。

此次战时表彰、送奖到岗,极大了鼓舞了大家的士气和斗志,广大民警纷纷表示,要以受到表彰的同志为榜样,不忘初心,牢记使命,继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,把安保维稳工作放在首位,以最坚定的信心、最顽强的意志、最果断的措施,坚决维护社会大局稳定,坚决打赢安保维稳攻坚战,让辖区人民欢度安全祥和的中秋国庆佳节,向经济特区建立40周年献礼!

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档