东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
近期,石碣社区民警都在做这件事……
字体大小: 发布日期:2020-10-21 10:36 平安石碣 [打印页面]    [关闭页面]


为进一步提升群众安全感和公安工作满意度,提高社区民警知晓度,近期,社区民警想方设法、不分昼夜,在辖区繁华商圈商铺、夜宵大排档、网吧等开展防范电信诈骗、防止打架等宣传,现场派发宣传单张和警民联系卡近2000份,得到群众的好评和赞扬。

1016日,为充分调动村委干部和智网工作站工作人员参与社区警务工作,鹤田厦警务室社区民警联合鹤田厦村委会、鹤田厦智网在辖区裕田路临街商铺派发宣传单张,开展“政法工作满意度”、“双提升“、“防诈”等宣传工作;当晚,刘屋警务室社区民警在祥盛路沿街商铺、夜宵大排档开展防诈骗宣传,派发社区民警联系卡等。18日晚,横滘警务室、沙腰警务室社区民警组织队员在辖区临街商铺、夜宵大排档开展防诈骗和防止打架等宣传,与现场群众开展互动和派发社区民警联系卡。19日晚,水南警务室社区民警在辖区网吧内开展防诈骗宣传,现场教授防范电信诈骗的口决,派发防范宣传单张和社区民警联系卡;唐洪警务室社区民警在辖区开展防诈骗宣传和派发社区民警联系卡,与商铺人员深入交谈,做好防范电诈措施和提高防范意识等。20日晚,四甲警务室社区民警在辖区华佳广场开展宣传活动,现场结合“平安石碣”微信公众号对便民利民为民的办事服务进行介绍,还派发宣传单张和民警联系卡,达到了精准提升。

通过社区民警在辖区各场所开展宣传活动,不断提高群众的防范意识,提高社区民警的知晓度,加深辖区群众对社区民警的工作支持和理解,引导辖区群众积极参与、配合做好辖区治安管理工作,共同为“平安石碣”而努力。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档