东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
石碣镇开展“双提升”平安文化宣传活动
字体大小: 发布日期:2020-10-16 09:41 平安石碣 [打印页面]    [关闭页面]




    为进一步提升石碣镇群众安全感和政法工作满意度,1014日下午,石碣镇在合信嘉荣广场开展了以“携手参与平安建设,齐心共建幸福石碣”平安文化宣传活动。石碣镇综合治理办、网格管理中心、公安分局、扫黑办、禁毒办、平安建设促进会等部门参加了活动。

    活动现场,工作人员利用石碣平安文化大篷车播放平安文化宣传视频及反邪教宣传主题曲等内容,同时向来往群众派发了《致广大市民的感谢信》及宣传礼品。现场气氛活跃,市民群众认真了解了平安文化相关知识,并与平安小精灵、石碣铁骑等合影留念。通过此次活动,呼吁广大市民积极支持与参与对群众安全感和满意度的第三方测评调查,为平安石碣建设加油打气,为石碣公安点赞,进一步营造了平安建设的社会氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档