东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
为何他们拨打热线电话点名表扬后,还要写感谢信上门致谢?
字体大小: 发布日期:2020-12-11 15:30 平安石碣 [打印页面]    [关闭页面]


    121,有市民朋友拨打12345热线,对我分局办证窗口工作人员表示感谢后来,他们还带着锦旗和感谢信.专程上门表达谢意。

    这是咋回事呢?怎么拨打12345热线表扬后,还专程上门表达谢意呢?

    20201127日,家住石碣的安先生、罗女士夫妇来到石碣镇政务服务中心公安办事窗口寻求帮助,希望公安机关能为其解决困扰其家庭多年的重复户口问题,并将其二女儿随迁入户我镇。

    原来早在2015年,安先生便通过人才入户的方式将户口从湖南老家迁到了石碣镇,同时其妻子罗女士及大女儿一同随迁入户我镇,但二女儿户口依旧在湖南老家,并且安先生与罗女士在湖南老家的户籍却没有注销。这就导致了安先生一家存在重复户口问题,对其工作、生活及小孩就读等方面造成不小麻烦。

    了解安先生一家的情况后,窗口值班领导刘伟康同志和工作人员刘婷婷立即按照相关规定,及时请示市局业务部门,多次主动联系湖南方面办理重复户籍注销手续,最终顺利为安先生解决了重复户口问题,成功办理了二女儿的投靠父母入户。

    于是,就有了后来的一系列表达谢意的事情……











【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档