东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
表彰!为石碣优秀义警点赞!
字体大小: 发布日期:2021-09-06 10:48 平安石碣 [打印页面]    [关闭页面]

自石碣义警队伍组建以来,涌现出了一批批优秀先进团体和先进个人,他们与石碣公安一起并肩作战,无私奉献,充分发挥义警队伍的积极作用,助力平安石碣建设。


为表彰先进、鼓舞士气,积极弘扬东莞义警精神,2021年8月30日,石碣公安分局组织辖区派出所对2021年度第二季度优秀“东莞义警”先进个人和集体进行表彰。

各派出所分别组织辖区义警代表召开专题表彰会议,为在石碣镇2021年第二季度义警工作中表现突出的优秀集体和优秀个人颁发证书和奖励。


各受表彰先进个人和集体均表示,将一如既往继续积极参与义警群防群治工作,履行好东莞义警职责,为平安石碣建设作出自己的贡献。

获奖名单:

2021年第二季度“优秀东莞义警”集体

石碣医院义警小组

袁崇焕公园义警小组

2021年第二季度“优秀东莞义警”个人

刘屋村第六警格义警小组:杨五顺

裕田路出租屋义警小组:刘小华

水南村第六网格义警小组:孟江荣

水南村第六网格义警小组:阮发明

玖颂江湾义警小组:周加才

来源:平安石碣

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档