东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 石龙
我镇警队精英亮相“莞警之星”见面会
字体大小: 发布日期:2018-12-11 17:52 [打印页面]    [关闭页面]

今年,广东省公安厅组织开展“新时代南粤民警之星”评选活动,为了扩大“新时代南粤民警之星”东莞公安候选人的影响力,日前,东莞市公安局组织开展第一场“莞警之星”见面会活动。有“社区老黄牛”之称的石龙民警严淦华等我市9名“新时代南粤民警之星”候选人亮相。

据了解,“新时代南粤民警之星”评选活动是省公安厅开展的重要活动之一,是警队精英人才的一次“大集结”和“大展示”。自今年5月份开始,按照省公安厅统一部署,东莞市公安局聚焦“三特四最”,即突出警种特点、地域特色和个人特长,工作成绩最显著、警务技能最精湛、行业水平最领先、个人特长最鲜明,从全市各警种、各单位推荐的380人中,选出了25名民警参评省厅“新时代南粤民警之星”。其中,候选人严淦华是石龙公安分局民警,他躬耕基层社区第一线,三十五载如一日,以真心、专心、热心服务群众,被称赞为:老骥伏枥,志在千里的“社区老黄牛”。

据悉,评选“莞警之星”并举办系列推介活动,一方面提高我市公安干警的职业荣誉感,提升警队士气,让这些典型人物更加深入民心,去讲好新时代的东莞警察故事,弘扬社会的正能量。 接下来,市公安局将相继组织开展4+N系列宣传活动,其中包括“莞警之星”见面会、校园行、走基层、分享荟等四项宣传推介活动,以及警营内外联动、网上网下联动“N+”系列宣传活动。同时会邀请媒体、企业、群众代表等一探警营,与警队精英面对面交流。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档