东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 石龙
“神兽”归笼,石龙公安全力保驾护航!
字体大小: 发布日期:2021-09-03 16:22 石龙公安 [打印页面]    [关闭页面]

今天,悠长暑假结束了,莘莘学子们重新起航。9月1日,全镇34所中小学、幼儿园迎来了秋季开学日,石龙公安以最高的热情,最全的保障,全力守护开学日。

为做好开学日各项准备工作,石龙公安提前部署,组织警力召开工作部署会议,加强校园义警训练,提高思想认识,细化工作措施,为开学日安保工作做好充分准备。

今年以来,我们不断加强学校校门及附近的安全防护力量,有效维护我镇各校园良好治安环境。今天,石龙公安更是加派警力,让更多警力部署到各校园,让“神兽”们安心上学!

作为今年新生的安保队伍——东莞义警,深受广大市民的欢迎。今天,东莞义警同样发挥着重要作用,在石龙各校园门口都能看到他们的身影,疏导交通,校园定岗,指引学生进校等等。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档