东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 石排
石排医院慰问医务工作者 情暖中国医师节
字体大小: 发布日期:2020-09-23 17:21 1 [打印页面]    [关闭页面]

  为庆祝第三个“中国医师节”,营造尊医重卫的良好氛围,构建和谐的医患关系,8月19日上午,石排医院领导班子带领相关职能科室负责人组成节日慰问组,向全院医务工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  慰问组分别走访医院各个科室,向医生献上鲜花和慰问品,与他们聊天谈心,了解诉求、倾听建议,感谢医生们为守护群众健康所作出的贡献,勉励大家以更加饱满的热情提高业务水平,努力构建和谐医患关系,树立良好医院形象,更好地服务患者。据悉,今天是第三个“中国医师节”,今年医师节的主题是“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”。健康所系,性命相托。在这个不放假的节日里,石排镇医护人员依然坚守在工作岗位,守护着人民的健康,并表示将再接再厉,不断提高医疗技术和服务水平,更好地为全镇人民的健康保驾护航!

  石排医院内一科副主任医师 李凤荷:这个中国医师节的话,我觉得挺开心的,就说明我们医生的工作是得到人民群众和患者的认可,就觉得挺开心的。(今天打算是怎么过的吗?)今天就是我们刚刚接受了领导的慰问,然后的话其实工作都跟平常一样,就是坚守自己的岗位,然后同事之间的话互相慰问一下,工作都跟平常一样。

  石排医院主治医师、急诊科主任 陈崛:今天工作忙起来,真的是医师节我都忘记了。刚才医院(领导)来慰问我们,我才想到是医师节。今年的医师节主题是弘扬抗疫精神,护佑人民健康。而且今年又出现了新冠肺炎疫情,所以我们全国的医护人员一起坚守在抗疫的一线,为了人民的健康,一定要打好抗疫这一战。我们医院(领导)对医师节这一节日也很关心,每年医院(领导)都会来慰问,所以说我们作为医生感到很是自豪,也很光荣。

  一直以来,医师们用崇高的职业道德、精湛的医疗技术,延伸了患者生命的长度,守护着万千家庭的幸福。在此我们也向广大医师们致敬,祝广大医师们节日快乐!

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档