东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 石排
石排镇累计拆除田间窝棚317个 改善农村人居环境
字体大小: 发布日期:2020-09-23 17:19 1 [打印页面]    [关闭页面]

  田间窝棚整治是建设“美丽田园”、改善农村人居环境的重要抓手,是实施乡村振兴战略的一项重要内容。记者从镇农林水务局获悉,根据市委、市政府工作部署,镇农林水务局从2019年7月份起组织有关部门和村(社区)开展全镇农田(含菜地、鱼塘)范围的田间窝棚排查整治行动。截止目前,石排镇累计拆除田间窝棚317个。下来,石排镇将继续开展田间窝棚专项整治行动,将全镇农田范围(含菜地、鱼塘)的田间窝棚纳入日常巡查工作,继续加大巡查力度,登记造册,确保不留死角,发现一例,清理一例。同时,以本次专项行动为契机,探索构建长效监管机制,防止田间窝棚反弹回潮。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档