东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 石排
石排组织餐饮企业现场签订承诺书 拧紧燃气“安全阀”
字体大小: 发布日期:2021-08-23 10:30 1 [打印页面]    [关闭页面]

根据市、镇城管领域安全生产三大专项行动“百日攻坚”的统一部署,8月17日,石排镇城市管理综合执法分局组织镇内的餐饮经营企业负责人开展燃气安全培训,120余家餐饮企业负责人参加了培训会,并现场签订《安全用气承诺书》。

培训会邀请了东城兴华燃气有限公司副经理、工程师郭峰为大家授课。郭峰通过讲案例、列数据等形式,从燃气的分类及特性、安全隐患分析、燃气安全使用知识、燃气泄漏应急处置、燃气事故案例等方面为大家上了一堂生动的燃气安全课。与会人员还一起观看了燃气事故警示视频。

石排镇城市管理综合执法分局表示,通过培训进一步增强石排餐饮行业管理人员的安全意识、事故防范能力,全镇餐饮行业用气单位必须认真落实安全责任,仔细排查燃气安全隐患,及时发现问题并整改落实。

会上,石排120余家餐饮企业负责人现场签订了《安全用气承诺书》,承诺自觉遵守有关规定,保障生产安全。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档