东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 松山湖
东莞市松山湖平安建设促进会召开2019年理事会第一次会议
字体大小: 发布日期:2019-01-07 17:12 [打印页面]    [关闭页面]
      14日下午,东莞市松山湖平安建设促进会2019年理事会第一次会议在松山湖管委会B1栋二楼会议室召开。会议应到理事21人,实到理事人数19人,超过三分之二理事出席,符合我会章程规定。 会上,平安建设促进会会长向理事会报告了2018年度工作情况及2019年工作计划。会议指出:一是发展会员是促进会开展工作的基础,应当把发展会员作为一项长期性工作来抓,2018年里共吸纳33名(家)热衷于园区平安建设同志(企业)入会,会员总人数由原来的83人增加到115人;二是开展法制宣传活动是促进会的一项重要任务,也是扩大促进会影响,提升知名度的好形式。2018年里积极组织或参与贴近群众各类宣传活动40多场次,吸引了广大群众积极参与互动,取得了良好的宣传效果;三是以非官方的第三方角色介入调解,起到群众和政府之间的纽带作用,2018年全年调处矛盾纠纷239起。

会议强调,对于促进会今后的工作,应强化职能,充分发挥平安建设促进会的职能和作用;坚持学习,坚持合作,积极承接项目运作;加强组织体系建设,不断探索和创新工作机制,推动创建平安文化。



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档