东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 松山湖
松山湖进社区开展平安文化宣传活动
字体大小: 发布日期:2020-09-01 11:01 松山湖政法办 [打印页面]    [关闭页面]

  822日下午,松山湖宣传与社会工作局、平安建设促进会联合松山湖公安分局、禁毒办、扫黑办、消防大队等多个部门,在松山湖台科花园阳光雨党群服务中心开展了平安文化进社区宣传活动。本次活动通过在现场设置大型宣传展板、悬挂横幅以及在社区微信群、公众号等方式发布信息,吸引了众多社区群众前来参与。活动现场除派发宣传单及精美宣传礼品外,并通过宣讲团开展反邪教宣讲,由我会防邪宣讲员向社区群众宣讲“什么是邪教、邪教的危害、邪教的本质以及邪教的伪装”等相关的反邪教知识,同时,还通过播放反邪教真实案例微视频《神渊》,让社区群众 更加深刻的了解邪教对社会、对家庭、对子女的危害,告诫社区群众自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传。此外,本次活动还邀请了广东盈隆(东莞)律师事务所律师,对现场存疑群众进行一对一解答。

本次活动共派发宣传单张500余份,派发宣传礼品500余份。下来,我会将继续开展形式多样的宣传活动进社区,号召人民群众踊跃参与到创建平安松山湖的行动中来,共同营造和谐稳定的社会环境。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档