东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 松山湖
不忘初心,再启征程!——松山湖召开2020年12月份“智网工程”工作总结会
字体大小: 发布日期:2021-01-12 11:00 松山湖政法办 [打印页面]    [关闭页面]

为对202012月份“智网工程”工作进行梳理,安排部署下一阶段重点工作,202116日下午,松山湖智网调度中心组织全体网格员召开 “智网工程”工作总结会。

会议通报了202012月园区智网工程工作情况及在近期疫情防控工作中,网格员众志成城,齐心抗疫,积极开展三人小组上门核实任务。同时,12月智网调度中心通过线上线下相结合的宣传方式,共开展了5次宣传活动,并制作1部智网宣传视频,提高群众对松山湖“智网工程”的知晓率。会上就网格员上报的工作信息以及完成工单的时间节点进行着重的讲解,提醒网格员接下来要规范格式、及时上报,并根据进度表的工作时间节点按时完成工单。会议要求网格员继续严格落实疫情防控工作“四个一”的工作职责,提高对每日更新的重点地区敏感度,及时掌握重点人员居家隔离情况。落实开展岁末年初出租屋隐患专项排查整治工作,逐一对行动目标进行摸排,核实出租屋实际情况,确定存在的风险点和问题隐患,并对行动目标存在的风险点进行有效整治、化解,确保租住人的生命财产安全。

通过本次会议,总结了12月份工作取得的成果,指出了存在的问题,对下一阶段疫情防控工作进行了部署动员,明确了今后开展智网工作的要求。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档