东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 松山湖
你来报料,“我”发红包——松山湖开展“智网人人拍”小程序推广宣传活动
字体大小: 发布日期:2021-09-08 10:56 松山湖政法办 [打印页面]    [关闭页面]

    为进一步深化智网工程建设,倡导居民自治,营造辖区网格管理的浓厚氛围,97日上午,园区4号网格联合禁毒办、志愿者协会、市场监管分局等部门在东莞市漫步者科技有限公司的饭堂开展智网人人拍小程序推广宣传活动。

    活动现场,网格员通过摆放智网人人拍案例的宣传展板、派发宣传折页,以面对面讲解的方式,向员工推广介绍智网人人拍小程序的设计初衷以及线上爆料有奖、线下响应处置等相关内容,并现场指导员工进行智网人人拍小程序的注册、上报操作,引导员工在日常生活中发现隐患积极使用智网人人拍小程序进行线索上报,有效提高了全民治理的参与度。

    通过活动的开展,进一步提高了辖区群众对智网工程的知晓度和参与度,引导社会各界积极投入到社会治理工作中来,有效强化群众在辖区内发现问题隐患的责任意识。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档