东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
塘厦镇网格管理中心综合业务培训班正式开课
字体大小: 发布日期:2020-01-22 15:20 塘厦镇 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步提升我镇网格管理员综合业务水平,提高工作能力,扎实推进“智网工程”各项工作顺利开展,塘厦镇网格中心于202017日、8日举行了两期“智网工程”业务培训。

镇指挥调度中心分两批对各调度站网格管理员业务骨干共22人进行培训,主要针对“智网工程”“ 二标四实” 新流程操作指引、公众参与系统业务操作指引及田间窝棚网格化检查操作进行讲解。

通过培训,网格管理员能掌握更多网格化巡查的基本知识,特别在“主门牌”新的绑定流程以及“从门牌”与“房间管理”的区分用法、微信上报线索的操作以及田间窝棚APP相关操作,运用到日常巡查的工作中去,切切实实把巡查工作落到实处。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档