东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
塘厦镇组织收看全省扫黑除恶专项斗争视频会
字体大小: 发布日期:2020-01-22 15:18 塘厦镇 [打印页面]    [关闭页面]

19日上午,塘厦镇组织领导干部收看全省扫黑除恶专项斗争视频会。镇委副书记叶浩昌,镇委委员、公安分局局长李永书,镇扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位、各社区分管扫黑除恶专项斗争工作的领导,以及扫黑办全体工作人员约60人参加了视频会。

会议总结了全省开展扫黑除恶专项斗争工作以来的阶段性成效,分析了当前专项斗争形势,对第三年扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。视频会后,镇委副书记叶浩昌就贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争视频会精神提出了三点要求:一是各成员单位、各社区分管领导要迅速向主管领导汇报会议精神。二是各成员单位、各社区要认真研究部署,严格贯彻落实会议要求,积极谋划第三年扫黑除恶专项斗争工作。三是要结合岁末年初重点工作深入开展扫黑除恶专项斗争工作,进一步做好安保维稳工作,持续保持对“黄赌毒”、“盗抢骗”等违法犯罪行为的高压态势,加大对违法违规经营场所的整治,排查消除治安、消防、交通等安全隐患,为全镇群众欢度佳节营造良好的社会环境。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档