东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
疫情防控不松劲 植树造林不误时
字体大小: 发布日期:2020-03-25 15:24 塘厦镇 [打印页面]    [关闭页面]

当前是疫情防控的关键时期,也是植树造林的大好时节,为了践行绿色发展理念,建设天蓝地绿水净的宜居环境,植树节当日,塘厦镇法学会党支部联合驻点联系群众工作的林村社区党委开展“植树造林,美化乡村”义务植树主题党日活动,做到战“疫”植绿两不误。

312日上午,法学会党支部驻点团队副团长刘志坚率驻点团队成员与林村社区党工委书记李喜欢同志带领的班子成员、部门正副职、党员志愿者代表、志愿者代表等共40多人,迎着春风,踏着芬芳,来到宝山水河道旁开展义务植树活动。植树现场大家热情高涨,配合默契,纷纷挥动铁锹挖坑,扶苗,培土,压实,浇水,植树现场繁忙有序,一派热火朝天景象。有些年轻的党员志愿者平常连锄头都没有摸过,此刻却干得有板有眼,享受植树绿化播种希望所带来的乐趣。

春回大地万物复苏,今日种下一颗希望,来年一定枝展花开。经过一个多小时的努力,党员志愿者们在宝山水河道六岭段两岸共种下约100株紫荆花,为河道两旁添上了一抹新绿,也为进一步优化乡村生态环境、建设美丽乡村播撒绿意和更多生机。党员志愿者们表示,希望通过开展此次义务植树活动,种下一棵棵寓意希望的树苗,用绿意驱散疫情的阴霾,用行动激发复工的热情。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档