东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
朱仲平委员到塘厦城管分局组织召开城管重点工作会议
字体大小: 发布日期:2020-05-19 17:34 塘厦 [打印页面]    [关闭页面]

512日下午330,塘厦镇党委委员朱仲平在城管分局组织召开关于违建查控和城市精细化管理重点工作会议。城管分局局长方晓阳及镇城管委办、执法一队、数字城管全体人员参加会议。

(朱仲平委员组织召开塘厦城管分局重点工作会议)

会上,朱委员强调城管分局的执法人员要转变工作作风,特别是一线执法人员和精细化管理人员,要振奋精神、认清形势,从自身上找问题,找短板,切实转变工作作风,扭转违章建筑和城市精细化管理两项工作在全市排名落后的局面,高效达成2020年违建“零增长”、存量违建负增长的目标。城市精细化管理工作要紧跟上经济总量在全市的排名,真正抓好、做好塘厦镇的环境卫生问题,打造塘厦宜居、美丽的生活、生产环境。

同时提出四点要求:一是园林绿化和市政环卫在三周内要有质的改变,切实做好垃圾清扫、清远、绿化带卫生死角清理等工作;二是执法人员要落实在建超高、超面积的违章建筑全面停工的相关工作,不得虚报、瞒报、不报;三是要压实各社区主管的责任,充分发挥监管责任和监管力度;四是加强承包工作的监管,要求其提升服务、增强责任心,三周内切实做到明显改善。以上工作要求城管分局执法人员认真执行,逐项落实,层层问责。

b520b353c5a3df6c04f3b89b8728a2a

(塘厦城管分局参会人员认真听取朱委员会上工作要求)

会后,朱仲平委员还参观了分局数字城管指挥中心,调研相关信息采集工作,并现场抽调社区监控,指出道路破损、乱摆卖、在建建筑等需要整治问题。

9330d3ce45f37ca5c872da3899acbbfd_

f5997bdca6ca07bd2f97e0c0c376d861_

(朱委员在现场抽调社区监控查看)

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档